Workshop na Gastronomia conta com participação do "Bar do Totonho"


Em 11/10/2019 às 13h22

Por: Coordenação de Gastronomia

A coordenação do curso de Gastronomia do UNIFAMINAS junto com os seus professores, realizou nos dias 07 e 08/10 um Workshop sobre Cozinha Brasileira, voltado a comunidade acadêmica.
Na segunda-feira (07) o workshop promoveu a valorização da cultura de boteco trazendo como convidados Luiz Antônio e Isabel proprietários do "Bar do Totonho" tradicional e premiado boteco da cidade de Juiz de Fora, onde foi relatado toda a trajetória do estabelecimento comercial, suas experiências de vida e vivência profissional. Em um segundo momento foi apresentado aos alunos o passo a passo do carro chefe do boteco o "Autentico Rocambole de torresmo" quando os alunos puderam  esclarecer suas dúvidas e ainda degustarem essa iguaria que representa nosso estado Minas Gerais.
Já na terça-feira (08) foi o momento dos alunos colocarem em pratica o conhecimento apresentado pelos convidados anteriormente citados, criando um evento denominado "Boteco da Gastronomia " no qual foram servidas porções produzidas dentro do Complexo Gastronômico a Comunidade Acadêmica do Centro Universitário UNIFAMINAS, proporcionando aos alunos uma experiência extraordinária e muito positiva.
O UNIFAMINAS parabeniza a coordenação pela oportunidade de proporcionar aos acadêmicos ainda mais conhecimento.

Tags: Nutrição, Gastronomia, Boteco, Comida

Vamos conversar?