Colação de Grau • Biomedicina, Gastronomia e Nutrição


Em 17/01/2019 às 11h26

Por: Assessoria de Comunicação

A quarta-feira (16) foi marcada, no Salão Nobre do UNIFAMINAS, por mais uma noite cheia de novos bacharéis. Os acadêmicos dos cursos de Biomedicina, Gastronomia e Nutrição participaram de uma Colação de Grau emocionante, onde dividiram a alegria com seus familiares, representantes docentes e administrativos do UNIFAMINAS.
A cerimônia aconteceu com os tradicionais juramentos, entrega dos canudos, homenagens, discurso dos oradores, paraninfos, patronos. A mesa foi composta pelas autoridades da instituição, sendo: Pró-reitor de Ensino Profº Everton Reis, Pró-reitor Administrativo Eduardo Goulart, Diretora dos Institutos Roberta Gouvêa e Secretária Acadêmica Liziane de Carvalho, além da Coordenadora do curso de Biomedicina Profa. Luciana Agostinho, a Profa. Isabela Pereira, Paraninfa da Turma, o Prof. Lauro Cataldi , Coordenador do curso de Gastronomia, Profª Rita de Cássia Lopes, Patronesse do curso de Gastronomia, a Coordenadora do curso de Nutrição, Profª Mayla Toffolo, Profª Denise Quintão, Paraninfa da turma.
Foram homenageados pelos cursos os professores Christiane Mariotini, pelo curso de Biomedicina, Francisco de Assis Ferreira, pelo curso de Gastronomia e ainda os colaboradores Adilson Gonçalves pelo curso de Nutrição e Ludmylla Amarante pelo curso de Biomedicina.
A Aluna concluinte do curso de Gastronomia Thais Celles Moreira, foi homenageada pela instituição por seu aproveitamento acadêmico durante o curso e recebeu o título de Destaque Acadêmico.
A Colação de Grau é um momento único que remete a conquista final na trajetória da graduação, que permitirá o exercício profissional e o início de uma nova trajetória.

O UNIFAMINAS deseja sucesso aos novos profissionais que começam a trilhar um novo caminho.

 

Clique aqui e confira mais fotos!

Vamos conversar?